Zutaten für 2 Personen
- 2 Zucchini
- 1 Zwiebel
- 5-6 Champignons
- 2 Tomaten
- 250 ml passierte Tomaten
- 125 ml Hafercreme oder Schmand
- Salz & Pfeffer
- Parmesan
- Pinienkerne
Zubereitung
- Nehmen Sie einen Spiralschneider und schneiden Sie etwa zwei Drittel der beiden Zucchinis in Spaghettis. Legen Sie diese zur Seite. Später werden diese nur mit kochendheißem Wasser übergossen.
- Schneiden Sie die Zwiebeln klein und braten Sie diese mit dem Öl in einer Pfanne scharf an.
- Fügen Sie nun die Pilze, Tomaten und die restlichen Zucchini gewürfelt hinzu. Lassen Sie alles etwas schmoren.
- Füllen Sie nun die Pfanne mit den passierten Tomaten auf und lassen Sie weiterhin etwas schmoren.
- Fügen Sie nun die Creme hin zu rühren sie gut um und schmecken sie die Sauce mit Salz und Pfeffer ab.
- Rösten Sie die Pinienkerne an.
- Erhitzen sie Wasser in einem Wasserkocher und schütten Sie dieses durch ein Sieb über die Zucchini-Spaghetti. Fertig zum Servieren.
Füllen Sie die Sauce auf einen tiefen Teller, legen Sie die Zucchini Spaghetti oben drauf, reiben Sie etwas Parmesan drüber und streuen sie einige Pinienkerne darüber.
Guten Appetit