Zutaten
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- Eine rote Zwiebel
- Eine Knoblauchzehe
- Zwei Zucchini (Bio)
- Tomatenmark
- Eine kleine Dose stückige Tomaten (Bio)
- Thymian
- Oregano
- Salz
- Pfeffer
- Honig
- Parmesan
- Das Hackfleisch in einer großen Pfanne in Sonnenblumenöl oder Olivenöl kräftig anbraten.
- Die Zwiebeln hinzufügen und warten bis sie glasig werden.
- Das Tomatenmark kurz anbraten und die Dose stückige Tomaten zu dem Hackfleisch geben.
- Die gepresste Knoblauchzehe hinzufügen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen und 15 Minuten bei reduzierter Temperatur köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit zwei Zucchinis mit dem Spiral Schneider schneiden.
- Nun wenn vorhanden frischen Thymian und frischen Oregano der Soße hinzugeben und weitere 15 Minuten köcheln lassen.
- Das Gericht mit Salz Pfeffer und einem Teelöffel Honig abschmecken.
- Weitere 5 Minuten ziehen lassen.
- Den Parmesan reiben.
- Die Spiral Zucchinis in ein Sieb geben und mit kochendem Wasser übergießen.
Die Zucchini Nudeln auf einem Teller anrichten. Die Bolognese Sauce darüber geben und mit dem Parmesan bestreuen.