Kochen Sie 1 l Kocos Milch kurz auf und rühren Sie dann die Currypaste ein.
Fügen Sie nun Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Bambussprossen und die Mungo Bohnen hinzu. Lassen Sie alles etwa 5 Minuten köcheln.
Fügen Sie nun die Zuckerschoten und die Pilze hinzu und lassen Sie weitere 5 Minuten köcheln.
Würfeln Sie die Zucchini oder die Aubergine oder die Süßkartoffel und fügen Sie diese hinzu. (Bei der Süßkartoffel lohnt es sich diese vorher 20 Minuten zu köcheln.) Lassen Sie weitere 5 Minuten köcheln.
Eventuell etwas Wasser nachschütten.
Fügen Sie nun Hühnchen oder Fisch geschnetzelt oder im ganzen hinzu. Lassen Sie weitere 5 Minuten köcheln.
Fügen Sie nun als letztes noch die Glasnudeln hinzu und lassen Sie weitere 5 Minuten köcheln.
Am Ende noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch auch noch mit anderen Gewürzen verfeinern oder mit Chili nachschärfen.