Zutaten: für 2 Personen
- ca. 350gr Dinkel Spaghetti
- 600 ml passierte Biotomaten
- 1 Bio Zucchini
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Esslöffel Tomaten Ketchup
- 1 Teelöffel Meersalz mit Kräuter der Provence
- etwas Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- 1 Esslöffel Creme fraîche
- gutes Olivenöl
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
- Die in kleine Stücke geschnittene Zucchini bei mittlerer Hitze in Olivenöl anrösten.
- Eine Zwiebel dazugeben und glasig anschwitzen.
- Ein Esslöffel Tomatenmark anrösten und eine durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben.
- Mit den passierten Bio Tomaten ablöschen.
- Einen Teelöffel Meersalz mit Kräuter der Provence hinzufügen, sowie ein Esslöffel Tomaten Ketchup. Circa 5 Minuten kochen.
- In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
- Die Herdplatte auf kleine Stufe stellen und einen Esslöffel Creme fraîche in die Sauce rühren.
- Anschließend die gekochten Dinkel Spaghetti hinzufügen.
Guten Appetit