Skip to content
  • Startseite
  • Brotscheln
  • Impressum
  • Datenschutz

Brotscheln.

Komma lecker bei mich bei.
  • Home
  • Italienisch
  • Spaghetti mit Zucchini und Tomatencremesauce
Italienisch, Lecker
Januar 30, 2022

Spaghetti mit Zucchini und Tomatencremesauce

Zutaten: für 2 Personen

  • ca. 350gr Dinkel Spaghetti
  • 600 ml passierte Biotomaten
  • 1 Bio Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Tomatenmark
  • 1 Esslöffel Tomaten Ketchup
  • 1 Teelöffel Meersalz mit Kräuter der Provence
  • etwas Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Esslöffel Creme fraîche
  • gutes Olivenöl

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

  1. Die in kleine Stücke geschnittene Zucchini bei mittlerer Hitze in Olivenöl anrösten.
  2. Eine Zwiebel dazugeben und glasig anschwitzen.
  3. Ein Esslöffel Tomatenmark anrösten und eine durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben.
  4. Mit den passierten Bio Tomaten ablöschen.
  5. Einen Teelöffel Meersalz mit Kräuter der Provence hinzufügen, sowie ein Esslöffel Tomaten Ketchup. Circa 5 Minuten kochen.
  6. In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
  7. Die Herdplatte auf kleine Stufe stellen und einen Esslöffel Creme fraîche in die Sauce rühren.
  8. Anschließend die gekochten Dinkel Spaghetti hinzufügen.

Guten Appetit

DinkelNudeln

Beitrags-Navigation

Previous Post
Next Post

Neueste Beiträge

  • Kartoffel-Schinkenwürfel Salat 
  • Cocktailsauce für Shrimps
  • Claudias Herz Mandelkuchen
  • Spaghetti mit Zucchini und Tomatencremesauce
  • Claudis Mexikanische Ofenkartoffel

Blog

  • Backen
  • Indisch
  • Italienisch
  • Keine Ahnung
  • Lecker
  • Mexikanisch
  • Thai

Brotscheln.

Komma lecker bei mich bei.
Back to top
Proudly powered by WordPress | Theme: Memory by GretaThemes.
Brotscheln.
  • Startseite
  • Brotscheln
  • Impressum
  • Datenschutz
Blog
  • Backen
  • Indisch
  • Italienisch
  • Keine Ahnung
  • Lecker
  • Mexikanisch
  • Thai
Rechtliches
  • Impressum
  • Datenschutz